こちらをクリックすると、前のページへ移動します。B1F Food Floor 旬菜鮮果 ショップ詳細情報

 

浜作

    • フロアB1F
    • カテゴリ塩干物
    • 電話番号042-460-2828
    • 営業時間10:00 〜 21:00
    • url

ショップからのお知らせ

  • 2017/06/15 

    フライパンで焼けます!!
    “いかステーキ”(味噌漬)

    2枚 ¥450 本体価格

  • 2017/06/15

    さばみりん干し

    ¥420 本体価格

  • 2017/06/01 

    いかおくら

    ¥420  本体価格

  • 2017/06/01

    新商品 ごまが食欲をそそる・・・
    “ごまいわし”


    1袋 ¥620  本体価格

  •  

    長崎県産 沼津加工
    真あじ開き

    昔ながらの職人造り・・・
    若干小ぶりながら脂のりのしっかりとした一品・・・

    4枚入り ¥500 本体価格

  • カナダ産 宮城県加工
    赤魚 粕漬

    肉厚の赤魚を深い味わいの粕にじっくり漬け込んだ一品・・・

    1切 ¥350 本体価格
    2切 ¥580 本体価格

  •  

    その他の商品 & サービスのご案内

    以下のような商品 & サービスのお取扱いもございます。

    干物、鮭、佃煮、乾物、塩辛、しらす、ちりめん、明太子、たらこ、漬魚、ねり物、わかめ、うに

※ホームページ上の表示と実際の取り扱い・価格等が異なる場合、
実際の取り扱い・価格等が優先いたしますので、あらかじめご了承下さい。

Floor guide フロアガイド フロアで探す

  • 3F ドリームフロア
  • 2F センスアップフロア
  • 1F ベターライフフロア
  • B1F 旬菜鮮果フロア

Shop guide ショップガイド カテゴリで探す

  • ファッション
  • レストラン&カフェ
  • 雑貨
  • サービス
  • 生鮮食品&食料品

Shop list ショップリスト(50音順) ショップ名で探す